Hotline +6281803893550
Informasi lebih lanjut?
Home » Blog Mobil » Sewa Mobil dengan Supir di Kuta Bali

Menjatuhkan pilihan sewa mobil dengan supir di kuta Bali adalah piluihan bijak,  Berwisata ke Bali emang asyik ya guys,. setiap jengkal tanah Di Bali seakan akan sayang untuk tak dikunjungi. Karena itu, paling asyik kalo kamu dan keluarga atau teman teman membawa kendaraan sendiri disini karena kamu bisa explore semua tempat wisata yang ada di Bali. Tapii… kan banyak juga orang yang datang ke Bali tanpa membawa kendaraan pribadi sendiri? Terus gimana?

Eiits, jangan khawatir dulu ya. Di Bali kamu masih bisa kok menggunakan mobil. Ya, caranya dalah dengan menyewa mobil di daerah Kuta Bali. Sebenarnya di daerah lain juga banyak ditemukan persewaan Mobil, tapi kenapa kami memilih Kuta? Karena biasanya banyak dari wisatawan yang berwisata di daerah ini dan mungkin kamu salah sattunya ya. Kalo kamu dan temen temen atau keluarga masih awam dengan jalan jalan di Bali, solusinya adalah kamu bisa menyewa mobil plus sopirnya. Selain gak akan bikin kamu repot, kamu juga bisa dapet pengetahuan atau penjelasan dari sopir wisata tersebut karena biasanya sopir itu udah dilengkapi dengan berbagai pengetahuan tentang Bali.

Sewa Mobil dengan Supir di Kuta Bali

 

Kamu bisa langsung mencari informasinya di Internet mengenai rental mobil di Bali dan khsuusnya di daerah Kuta. Biasanya bakalan terdapat rincian harga, berbagai jenis pilihan mobil yang bisa kamu pilih plus supirnya. Tahu nggak sih biaya untuk menyewa mobil dan sopirnya di daerah Kuta termasuk, terjangkau lho. Untuk daerah wisata sekelas Kuta, dengan membayar biaya terjangkau kamu sudah bisa mendapatkan fasilitas mobil yang aman dan bersih, sopir professional, dan biaya tersebut biasanya sudah termasuk biaya untuk bahan bakar mobil. Terjangkau kan? Apalagi kalo kamu sewanya rame rame bareng temen. Tambah murah.

 

Biasanya hitungan sewa mobil ini adalah per 10 jam atau mungkin ada juga jasa rental mobil lainnya yang memiliki ketentuannya sendiri. Terus, kalo kamu mau pakai atau sewa mobilnya lebih dari 10 jam gimana? Gampang, kamu tinggal kasih tau jasa rental tersebut dan biasanya kamu akan dikenakan biaya tambahan untuk per jam nya. umumnya sih biaya tambahan tersebut hanya sekitar 10% dari biaya sewa awal. Jadi, misal harga sewa mobil sekaligus sopirnya adalah Rp 500.000, maka biaya tambahan per jamnya kalo kamu melebihi jam sewa yang telah ditentukan adalah Rp 50.000 saja.

Untuk pilihan mobilnya pun beragam lho. Kamu bisa memilih dan menyesuaikan kapasitas mobil sesuai dengan jumlah rombongan kamu. Kalo kamu dateng dengan banyak orang, kamu bisa piluh mobil yang bisa nampung banyak orang seperti misalnya minibus, dan lain sebagainya. Kalo kamu suka dengan mobil mewah, ada juga pilihan mobil mewah buat kamu sewa seperti misalnya Toyota Alphard. Pokoknya lengkap deh, kamu bisa sewa berbagai jenis mobil senyaman kamu mulai dari mobil sedan, city car, minibus, micro bus dan MPV yang cocok banget buat kamu yang datang  bareng keluarga. Harganya? Bervariasi sih tergantung jenis mobil yang kamu pilih. Tapi biasanya sih harga untuk menyewa mobil sekaligus sopir di Kuta hanya sekitar 400 ribu hingga 600 ribuan per 10 jam, 12 jam atau bahkan 24 jam.

Tunggu apalagi, buka buka aja websitenya sewa mobil di bali murah kalo kamu emang mau sewa mobil di Kuta Bali. Buruan pesen ya, khususnya kalo kamu mau dateng ke Bali di Peak season atau waktu waktu liburan dimana banyak orang dateng ke Bali supaya kamu masih kebagian mobil dan sopirnya.

Live Chat
WA 081803893550 online 24 hours

Apa yang anda cari?

Alamat Kantor

Contact Us

If you have any questions, please contact us.