Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan Paket Honeymoon Bali dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • hendra johan

    palembang
    RATING 5/5

    pengalaman yang sangat menyenangkan dan berkesan dengan honeymoonbaliku terutama driver nya yg bernama kadek ,org nya baik sekali dan ramah bs merepresentasikan bali dengan baik disertai humor di sela" waktu selama perjalanan kami. terimakasih honeymoonbaliku
    Submited at November 28, 2019

  • Grisel & Andree

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Terimakasih kpd honeymoon baliku untuk tour 5D4N. Berkesan dan juga menyenangkan. Trimakasih jg untuk bli kadek merta yg selalu temani kemana2 dan jg untuk bli Ketut yg super ramah. Semoga makin sukses kedepan nya.
    Submited at November 26, 2019

  • Aghnia

    Surabaya
    RATING 5/5

    Senang sekali bs honeymoon dengan honeymoonbaliku, tour guide nya bli kadek marta yg super ramah, sabar dan asik bgt. Villa nya di jays umalas jg bagus nyaman dan bersih banget, pengalaman yang asik dan seru banget, makasih honeymoonbaliku
    Submited at November 1, 2019

  • Alfiah ayub

    Jakarta
    RATING 4/5

    Terima kasih yg tiada terhingga kpd honeymoon baliku.com. telah membuat bulan madu saya sangat berkesan dan tak mungkin terlupakan.suami saya yg orang Arab sangat berkesan dan jatuh hati kpd pulau Bali,kota yg indah, bersih,nyaman dan ramah dan service yg sangat memuaskan dr pihak villa,tempat wisata,terutama Kadek dana yg selalu siap,dan ramah dan selalu berbagi cerita hingga kami lbh jatuh cinta dan ingin kembali lagi. Hanya pihak maskapai saja yg sangat menyebalkan,sdh delay lamaa,koper hilang, hmmmmm untung saja Kadek dana sabar menunggu dan dr pihak villa jay's umalas saya lupa namanya,ikut membantu, pokoknya sukses buat team honeymoon baliku.com
    Submited at Oktober 24, 2019

  • Bagus Wicaksoni

    Bandung
    RATING 4/5

    Terima kasih sudah membuat cerita bahagia di honeymoon kami. Pelayanan ramah sangat berkesan untuk kami
    Submited at September 28, 2019

  • Fahrizal & Eska

    Jakarta
    RATING 5/5

    Kami puas dengan honeymoon kami selama di Bali. driver Bli dek merta juga ramah selalu siap kemanapun. Tak pernah maksa atau buru buru kami di suatu tempat. kami sangat senang. saya dan istri mengucapkan Terima kasih
    Submited at September 27, 2019

  • Angga Rizky Prakoso

    Cirebon
    RATING 5/5

    honeymoonbaliku, pilihan yg tepat untuk honeymoon fasilitas n pelayanan yg sangat baik memberikan kenyamanan yg maksimal. driver bli kadek dana juga sangat ramah Bli Ketut Sujana sangat bertanggung jawab atas pelayanan n kenyamanan konsumen.trimakasih honeymoonbaliku
    Submited at September 20, 2019

  • Fitri Nurmayanti

    Jakarta
    RATING 5/5

    Honeymoon singkat tapi berkesan. Bagus banget dapat villanya. Out of expectation. Servisnya oke. Dapat driver Bli Kadek Dana yg super ramah. Nyetirnya enak. Ngobrol2 seputar info bali dan lainnya seru banget. Semua trip gak ada yg bosenin. Good job ๐Ÿ‘ terimakasih banyak honneymoonbaliku
    Submited at Agustus 29, 2019

  • Hendra

    Singapore
    RATING 4/5

    Thanks for honeymoon package.. I selected 6D5N honeymooon package. Itโ€™s not on normal package so trip schedule and cost adjusted but itโ€™s really helpful to accommodate my needs. I would recommend this tour agent to my friends..
    Submited at Agustus 29, 2019

  • Lukmawati

    Jepara
    RATING 5/5

    Pertama kali sampai di bandara di sambut bli Kadek dengan sopan dan ramah. Di antar ke pantai Kuta lalu ke villa, villa nya cozy sekali... hari ke dua kita jalan2 ke pilihan trip A dan sangat menyenangkan.. hari ke 3 ke nusa penida finally... impian sama suami ke sana terlaksana jugaaaa,,, thank bli ketut dan bli Kadek sudah membuat honeymoon ku dan suami sangat menyenangkan... ๐Ÿ™๐Ÿป
    Submited at Agustus 29, 2019

  • Dwiyanti

    Jakarta
    RATING 5/5

    Menurut kami bli Nyoman menjalankan tugasnya secara profesional. Secara penampilan bersih dan rapi, secara sikap dan attitude sangat ramah, penuh informasi, dan bersedia membantu (contoh: mau mengantri membeli pia legong untuk ole2). Overall kami sangat puas dengan servicenya honeymoonbaliku. Terima kasih.
    Submited at Agustus 12, 2019

  • David & Siera

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Terimakasih untuk tour 4D3N di honeymoon baliku, tournya sangat berkesan dan menyenangkan. Harga paketannya lebih terjangkau dari tour yg lain, pelayanannya sangat memuaskan, trimakasih utk bli Nyoman yg sudah jdi tour guide kita selama perjalanan dan untuk bli Ketut smoga smakin sukses.
    Submited at Agustus 10, 2019

  • Delfian & kina

    Sumbawa besar
    RATING 5/5

    Pengalaman honeymoon yg memuaskan, tempat villa penginapan yg sangat cozy dan touring day yg super fun!! Makasih buat mas kadek, guide of the year, maap kalo kita sering minta foto2, panas2an, haha.. thx juga buat bli ketut sdh mempersiapkan semuanya dgn baik. Two tumbs up! Suksme
    Submited at Agustus 8, 2019

  • Rizky Shindy

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Pengalaman yang sangat indah bisa honeymoon menggunakan jasa honeymoonbaliku. Pelayanannya sangat bagus, paket yg kami pilih villanya sangat memuaskan dan romantis. Trimakasih untuk tourguide kami bli kadek yang super ramahh dan sangat membantu. Such an amazing and unforgattable trip
    Submited at Agustus 4, 2019

  • Rudy

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terima kasih utk honeymoonbaliku.. Paket ditawarkan lengkap en ga bikin pusing lgi. Tinggal duduk en jalan. Penginapan yg bgs en hening. Driver guide yg sangat friendly bgt en sabar walaupun kita gila foto sana sini.. Sekali lgi. Thanks..
    Submited at Juli 4, 2019

  • Farid&Tutus

    Surabaya
    RATING 5/5

    Great Honeymoon with my wife bersama honeymoonbaliku.com Matur Suksme bli Ketut Matur Suksme bli Nyoman yang sabar dalam menemani perjalanan kami selama di Bali hingga kepulangan, Libur bersama istri sangat berkesan di bali yg kebetulan istri baru pertama datang ke bali. penginapan yang hening memberi tambahan kenyamanan kami. sungguh pengalaman yg luar biasa, recomended pokoknya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Sekali lagi Matur suwun/Matur Suksme
    Submited at Juni 28, 2019

  • Abdul Malik

    Jakarta
    RATING 5/5

    terima kasih honeymoonbaliku.com atas perjalanan 3D2N yang menyenangkan. dan fasilitas yang memuaskan dari penginapan sampai semuanya terbaik honeymooonbaliku.com. Service yang memuaskan dari driver bli Kadek yang sudah setia menunggu walaupun kadang kitanya yang lama.
    Submited at Juni 28, 2019

  • Tareq fajar

    Bekasi
    RATING 5/5

    Sangat memuaskan sekali, pelayanannya, hotelnya sesuai apa yg di harapkan, drivernya sangat ramah sekali benar benar TOP BANGET, terimakasih. Pokoknyaaa sangat berkesan sekali. Sukses terus untuk bli ketut dan honeymoon baliku ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Submited at Juni 27, 2019

  • Binadi Vega Prawidesta

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Terimakasih bli ketut dan bli kadek dengan pelayanan yang sangat memuaskan saat di bali Benar-benar tidak mengecewakan mulai dari villa hingga dinner di malam terakhir kami di bali Tour ini akan saya rekomendasikan ke teman-teman saya โ˜บ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
    Submited at April 16, 2019

  • Ryan surya

    Banten
    RATING 4/5

    Terimakasih bli ketut atas keramahanya dalam menyambut kami, melayani kami dengan sabar, dan selama di perjalanan selalu mendapat cerita menyenangkan tentang bali sehingga membuat kami penasaran dan ingin datang berkunjung kembali, luar biasa pengalaman perjalanan honeymoon bersama honeymoonbaliku.com
    Submited at April 13, 2019

  • Aji

    Bekasi
    RATING 5/5

    Sangat menyenangkan menggunakan jasa honeymoon ini. Dimulai penyambutan yg hangat, makanan yg lezat, welcome drinknya juga segar, penginapannya juga sangat nyaman, sampai drivernyapun sangat ramah. Pokoknya recomended banget untuk pengantin baru ๐Ÿ‘
    Submited at April 10, 2019

  • Meidinnawati

    Banten
    RATING 5/5

    Mantul (mantap betul) ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Suksma ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    Submited at Maret 29, 2019

  • Evida

    Jakarta
    RATING 5/5

    Sangat menyenangkan banget pake tour honeymoonbaliku ini, puaass bgt deh pokonya, dari segi villanya,pelayanan villa bahkan sampe pelayanan dari bli ketut sujana, sedikit cerita, wkt saya kehabisan uang cash, eh bli sujana meminjamkan saya uang, ya ampun baik bgt.. baru kali ini saya dapet guide kaya gini baiknya, trus diluar dari tour karna waktu msh byk, kita diajak ke pantai kuta, blinya bilang biar engga kelamaan nunggu di airportnya.. aaahh pokonya yg blm pernah ke bali atau yg mau hanimun, tour ini cocok bgtlah.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ terus ditingkatkan ya bli karna fasilitas dan pelayanan itu nomer 1.. terimakasih byk hineymoonbaliku sudah membuat perjalanan hanimun saya menyenangkan๐Ÿ‘
    Submited at Maret 29, 2019

  • Chandrika Leevierna

    Jakarta
    RATING 4/5

    Package yang ditawarkan lebih murah daripada package honeymoon tempat lain. Driver sekaligus tour guidenya yang ramah dan antusias sekali untuk menjelaskan, memberikan spot foto yang bagus dan instagramable banget.. Ga nyesel ambil package honeymoonnya walau cuma 3 hari 2 malam. Bakal aku rekomendasiin ke temen2 yang mau honeymoon nih. -Thaks honeymoonbaliku-
    Submited at Januari 9, 2019

  • Reo

    surabaya
    RATING 5/5

    Super duper bagus pelayanan nya semuanya bagus dan nyaman ga salah pilih tour ini tinggkatkan trus semoga kesempatan berikutnya dpt memakai wisata ini lagi makasi bli ketut dkk
    Submited at November 9, 2018

  • Claudia

    Tangerang
    RATING 4/5

    Terima kasih honeymoonbaliku.com dan Pak Nyoman sebagai driver kami yang baik dan ramah. Perjalanan cukup menyenangkan hanya saja cuaca yang hujan membuat kami melewatkan 2 tujuan wisata ๐Ÿ˜‚ .. tapi overall pelayanannya baik. Terima kasih ๐Ÿ˜Š
    Submited at November 8, 2018

  • Leni dan Rizky

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terima kasih bli ketut dan bli wayan, Mulai dari tanya program-respon cepat, program dan hotel nya juga fleksibel-bisa disesuaikan dengan kenyamanan kita, Kami pilih paket 4d3n private villa, Bagi kami yang belum pernah ke Bali, travel ini recommended dan harganya kompetitif Sukses untuk honeymoonbaliku
    Submited at Oktober 26, 2018

  • tony

    tangerang
    RATING 5/5

    dari awal pemesanan cukup kooperativ dan sering mengingatkan. sampai airport langsung di sambut, gak pake nunggu, ramah pula....untuk tour nya komplit aman dan nyaman...rute terarah dan ternyata tempat wisata di bali gak cuman pantai....biar pun harganya cukup kompetitive tapi pelayanannya puas banget. terima kasih banyak www.honeymoonbaliku.com sukses selalu.....see u next tour...
    Submited at Oktober 18, 2018

  • Awanda Titis N

    RATING 5/5

    Overall pelayanannya sangat memuaskan. Mulai dari tour guide / driver yang ramah dan baik, tempat penginapan yang melebihi harapan semula. Terimakasih kepada Mas Kadek Merta & Pak Ketut Sujana yang melayani perjalanan kami. Sukses selalu untuk honeymoonbaliku & wisatabaliku
    Submited at Oktober 17, 2018

  • Manaek Andrianus L

    Tangerang selatan
    RATING 5/5

    Agen travel terbaik di Bali.. tidak ada dua nya. Silahkan pesan sesegera mungkin. Harga terjangkau layanan memukau..
    Submited at Oktober 8, 2018

  • fiqri riesna ayu

    Kota Jakarta Selatan - Jagakarsa
    RATING 5/5

    thank you so much honeymoonbaliku.com bli Ketut, dan terutama bli Kadek yang sudah membuat honeymoon kami jadi moment yang tidak akan terlupakan sepanjang hidup kami.. yg mengantarkan kami ke manapun dan perjalanan kami sangat memuaskan.. bli Kadek sebagai tour guide & driver kami sangat ramah dan sabar melayani semua permintaan kami.. maaf kami sering bikin menunggu lama di pagi hari..kami telat terus.. biasa.. namanya juga pengantin baru.. hehe.. So, jangan ragu memilih honeymoonbaliku menemani kalian melihat indahnya Bali.. Terima kasih BLI Ketut poko nya honeymoonbaliku recommended banget harga paket nya sesuai ekspetasi banget.โคโค
    Submited at September 24, 2018

  • Nanda & Hasan

    Kota Jakarta
    RATING 5/5

    Selamat siang bli, bli maafkan baru berkabar lagi. Terimakasih banyak ya bli kmrn jalan2 menyenangkan sekali, rasanya sampe ga mau pulang hehe. Terimakasih juga udah bli kadek sudah menemani kita selama dibali. Oh iya hadiahnya juga terimakasih banyak ya bli. Semoga kami bisa ke bali lagi di lain waktu, dan semoga bli dan honeymoonbaliku semakin sukses terus. Terimakasih bli
    Submited at September 17, 2018

  • Cesar & Dian

    Jember
    RATING 5/5

    terima kasih honeymoonbaliku.com atas perjalanan 4D3N yang menyenangkan. Servis yang memuaskan dari driver bli gede yang sudah setia menunggu walaupun kadang kitanya yang lama. dan fasilitas yang memuaskan dari penginapan sampai semuanya. pokoknya the best lah untuk honeymooonbaliku.com
    Submited at September 10, 2018

  • Shierly Lim

    Tangerang
    RATING 5/5

    Sy dan suami ambil paket private tour 5D4N. Kita pilih paket ini krna itinerary dan brdsrkan hotelโ€ nya.. dr awal sampai akhir perjalanan tdk di sangka sgt menyenangkan. Jdwalnya tdk terburuโ€ dan selalu bs di sesuaikan.. tempatโ€ yg di tuju benarโ€ bagus. Sy dan suami jd mrsa worth sekali.. terimakasih utk pak Ketut atas program nya. Dan sng sekali kita dpt driver yg super baik, Bli Kadek.. yg sdh nganter kesmua tempatโ€ wisata, sabar menunggu, bs jd fotografer yg hasil fotonya sgt bgs dan tau spot foto mana saja yg ok. Dan selalu menjelaskan sejarah setiap tujuan wisata yg kita dtgi. Sampai pd akhir, kita rindu dgn perjalanan honeymoon yg tdk terasa bgitu cpt berlalu.
    Submited at Juli 25, 2018

  • Bram Sesario Rendi

    Padang
    RATING 5/5

    thnx banyak honeymoonbaliku.com bli Ketut, dan terutama bli Kadek yang sudah membuat honeymoon kami jadi moment yang tidak akan terlupakan sepanjang hidup kami.. walaupun bali lagi musim hujan, tapi perjalanan kami sangat memuaskan.. bli Kadek sebagai tour guide & driver kami sangat ramah dan sabar melayani semua permintaan kami.. maaf kami sering bikin menunggu lama di pagi hari..kami telat terus.. biasa.. namanya juga pengantin baru.. hehe.. So, jangan ragu memilih honeymoonbaliku menemani kalian melihat indahnya Bali.. Terima kasih BLI sujana
    Submited at Juli 4, 2018

  • Fify Rosmita

    Tanjungpinang
    RATING 5/5

    THX honeymoonbaliku sdh membuat perjalanan honeymoon kami menyenangkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pokoknya recommended bgt lah buat yg mau liburan ke BALI. sukses terus buat honeymoonbaliku.com .ya...
    Submited at Juni 13, 2018

  • Nurul & Rifaldi

    Nurul & Rifaldi
    RATING 5/5

    Perjalanan sgt menyenangkan dengan driver n guide yg sangat ramah, kocak dan mengerti keinginan kamiโ€ฆ terima kasih honeymoonbaliku.comโ€ฆ honeymoon kami sangat bermakna danbikin senang hatiโ€ฆ.
    Submited at April 5, 2018

  • Pandu & Sevy

    Pandu & Sevy
    RATING 4/5

    pengalaman yang menyenangkan memilih paket honeymoon privatepool 4Hari-3Malam (19-22 Sept.2017). Untuk villanya good walaupun villa yang pertama susah buat cari makan malam. tp villa yang malam ke-3 recomended banget dan ga nyesel intinya pilih paket ini. Kemarin jalan-jalan kesemua tempat diantarkan dengan pak komang yang sabar banget dengan permintaan kami. Terima kasih travelbaliku yang sudah menuruti semua permintaan kami khususnya untuk Bpk.sujana dan bli Komang.
    Submited at Januari 9, 2018

  • Poppy & Dendi

    Cimahi
    RATING 5/5

    Seneng banget bisa honeymoon pakai jasa honeymoonbaliku.com Bli Ketut Sujana benar-benar memberikan paket wisata dengan kualitas prima harga ekonomis. Driver merangkap fotografer kita, Bli Wayan juga OK Banget. Puas dan rekomended banget pake travelbaliku. Terima kasih , semoga di masa mendatang bisa pake jasa honeymoon baliku ini lagi. Sukses selalu ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป
    Submited at Januari 1, 2018

  • Merlina

    Surabaya
    RATING 4/5

    Pertama kali tiba di pulau Bali, sudah dijemput dengan ramah oleh tim ,bli Wayan dan diantar ke hotel daerah Legian. Kemudian keesokan paginya dijemput dan diantar menuju pelabuhan Benoa untuk menyebrang ke Pulau Nusa Lembongan. Sampai di Nusa Lembongan pun juga sudah di sambut dengan baik.Dan sampai hari terakhir kembali lagi ke Bali, dijemput langsung sama owner yang gaul, ramah dan super asik yaitu Bli Ketut Sujanaโ€ฆHehee. Thx to honeymoonbaliku.com & bli Ketut buat perjalanan bulan madu yang menyenangkan ini..Pelayanannya membuat liburan honeymoon kami di Lembongan lebih berkesan dan menyenangkan. Paket wisata dan tour serta akomodasi nya manteb.. Thx juga buat Bli Wayan yang sdh mengantar jemput dan guide kami selama di Bali โ€ฆ. Satu kata untuk honeymoon via honeymoonbaliku โ€œMUANTAPโ€ฆโ€ฆโ€!!
    Submited at September 22, 2017

  • Riantoni

    Surabaya
    RATING 5/5

    Sungguh pengalaman yang menyenangkan liburan menggunakan layanan tour pada website ini. Tidak salah pilih dan service yang diberikan mantab sekali. Terus tingkatkan dan sukses selalu! *
    Submited at September 22, 2017

  • Alan Susanto

    Tulungagung
    RATING 5/5

    Senang sekali bisa menggunakan layanan tour website ini. Harganya murah namun pelayanan yang diberikan TOP banget. Sukses selalu dan akan saya rekomendasikan kepada teman dan kerabat saya. Trims! *
    Submited at September 22, 2017

Please write your testimonial

Your email will not be published. Fields marked with an asterisk (*) are required.

Your Testimonial*Your Name* Email Address* Your Website

Contact Us

If you have any questions, please contact us.